02.03.2012
Источник: www.regnum.ru
Регион: Воронежская обл.
На 17 тысяч, или на 8%, выросло поголовье крупного рогатого скота за два месяца 2012 года в Воронежской области. Об этом, как сообщили в пресс-службе губернатора, доложил 29 февраля на совещании по подготовке к весенне-полевым работам 2012 года заместитель председателя правительства области - руководитель департамента аграрной политики Анатолий Спиваков. Поголовье овец - на 11%, или на 3,5 тысяч голов. Объем производства молока увеличен на 15%, или на 6,5 тысяч тонн, а мяса - на 46%, или на пять тысяч тонн.

"Достижению данных показателей способствовала, прежде всего, реализация инвестиционных проектов по всем направления. Также большую роль сыграли меры государственной поддержки, как на федеральном, так и на региональном уровне, которые в 2012 году не снижены, а по некоторым направлениям даже увеличены", - подчеркнул руководитель департамента.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск