02.03.2012
Источник: www.regnum.ru
Регион: Воронежская обл.
На 17 тысяч, или на 8%, выросло поголовье крупного рогатого скота за два месяца 2012 года в Воронежской области. Об этом, как сообщили в пресс-службе губернатора, доложил 29 февраля на совещании по подготовке к весенне-полевым работам 2012 года заместитель председателя правительства области - руководитель департамента аграрной политики Анатолий Спиваков. Поголовье овец - на 11%, или на 3,5 тысяч голов. Объем производства молока увеличен на 15%, или на 6,5 тысяч тонн, а мяса - на 46%, или на пять тысяч тонн.

"Достижению данных показателей способствовала, прежде всего, реализация инвестиционных проектов по всем направления. Также большую роль сыграли меры государственной поддержки, как на федеральном, так и на региональном уровне, которые в 2012 году не снижены, а по некоторым направлениям даже увеличены", - подчеркнул руководитель департамента.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13143 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)