11.10.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Об этом в рамках выступления на Агрофоруме, открывшем выставку «Золотая осень—2012», сообщил Николай Федоров, министр сельского хозяйства РФ.

«Всякие демагогические заявления, или даже вой о том что Правительство уменьшит поддержку нельзя считать справедливыми»,— цитирует слова Н.Федорова корреспондент ИА DairyNews.

Как отметил федеральный министр,«У государства есть масса инструментов, чтобы поддержать сельхозтоваропроизводителей». Кроме того, большие надежды министр возлагает нас реализацию Государственной программы поддержки сельского хозяйства на 2013—2020 гг. «Реализация госпрограммы— это вопрос эффективности инструментариев»,— сказал Николай Федоров.—«Если мы не будем повышать эффективность, то к нам не придет инвестор».
vetkolhoznik
[I«Всякие демагогические заявления, или даже вой о том что Правительство уменьшит поддержку нельзя считать справедливыми»[/I][/U]

помощь велика, могут дать 75 копеек на литр( но последний квартал не дают) в Московской области и 5 тонн дизеля по льготной цене на месяц, и звонить с района с указаниями усилить вспашку и уборку.А мне с апреля приходиться вести переговоры с Росагролизингом чтоб купить погрузчик и миксер а также телегу для вывозки навоза с фермы.
так то конечно я понимаю что великая Россия заботиться о нас( селянах), но как то мне не видно и не слышно.А вот воя я не слышал и в отличие от высказавшегося так лидера кроме пустобрёхских лозунгов ничего не замечаю. :oops:
Гость
Я с Вами не соглашусь. Мне очень понравилось выступление министра. Жизнеутверждающе. Желаю ему успеха
vetkolhoznik
Цитата
Гость пишет:
Я с Вами не соглашусь. Мне очень понравилось выступление министра. Жизнеутверждающе. Желаю ему успеха
я вроде зла тоже не желал :oops: но работая директором ФГУП кроме пустого декларирования ничего конструктивного за год работы не увидел. увы :cry:
успеха и ему и команде, но хочется конкретики.
про настроение ;)- с плохим настроением слона не продашь.
Гость
[QUOTE]vetkolhoznik пишет:
.А мне с апреля приходиться вести переговоры с Росагролизингом чтоб купить погрузчик и миксер а также телегу для вывозки навоза с фермы.

Вот оно ЗЛО. И понятно почему. Потому что от продажи ста тысяч космических комбайнов и сеялок с вертикальным взлетом для агрохолдинга - пузыря по отмыванию денег они получат охерлиард прибыли а от телеги для навоза только несколько тысяч рублей. Неинтересно заниматься. Они же ВЕЛИКИЕ! Выражаю уважение ветколхознику за труд и терпение.
vetkolhoznik
Боюсь надолго энтузиазма не хватит ;( ну не Супермен я. За слова поддержки -спасибо, приятно. Вот государственная махина стоит ко мне непонятно каким боком и нет даже щелочки чтоб пробраться к тёплому и вкусному ;).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19