09.09.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Япония
В японских магазинах появился питьевой йогурт с мятным ароматом.

В японских супермаркетах в продаже появился необычный напиток Milk Mint от компании Nissin-York. Несмотря на название напитка, это не совсем молоко с мятным вкусом. Это легкий, негазированный питьевой йогурт с добавлением мятного аромата. Те, кому уже удалось попробовать этот напиток, отмечают, что он похож на кисло-молочные напитки, популярные на Ближнем Востоке. Между тем, новостной портал Gigazine не лестно отзывается о новинке, говоря, что молоко и мята плохо сочетаются.
Мятный вкус напитку Milk Mint придает экстракт перечной мяты. Он может понравиться людям, следящим за своим весом, поскольку содержит 40 ккал на 100 мл.

Зеленая асептическая картонная коробка оформляются изображениями мятных листочков, падающих в молоко. Каждая такая 0,5-литровая коробка стоит в Японии около 1,35 долларов США.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1181 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 444 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял