04.09.2019
Источник: rostov.meatinfo.ru
Регион: Ростовская обл.
Просмотров: 274

Так, Арбитражный суд Ростовской области признал требования надзорного органа обоснованными в части привлечения предприятия к административной ответственности.

В материалах дела сказано, что компания поставляла мясные изделия в «Сальский психоневрологический интернат».

В ходе проверки Россельхознадзора проб сосисок «Молочных», произведенных «Цимлянским мясокомбинатом», выяснилось, что в продукции содержится антибиотики тетрациклиновой группы. Всего мясокомбинат поставил в интернат 125 килограммов сосисок.

По данным СПАРК, ООО "Цимлянский мясокомбинат" зарегистрирован в Ростовской области в 2001 году. Владельцем и директором предприятия является Артур Рагимов. Основным видом деятельности компании является переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции. По итогам 2017 года выручка предприятия составила 70,7 миллиона рублей, чистая прибыль - 3,1 миллиона рублей.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9