16.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Мы не давали такого указания Эмбарго на вывоз минеральных удобрений и средств защиты растений из России введено не будет, заявил премьер-министр России в ходе программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение", сообщает ИА SoyaNews.

«Мы внутри потребляем лишь 15-20% удобрений, а всё остальное идёт на экспорт, - сказал премьер. – А если мы введём эмбарго на вывоз удобрений, это завалит производство этого продукта».

Отвечая же на вопрос, почему минеральные удобрения подорожали на 30-50%, Владимир Путин отметил, что сельхозпроизводители и производители минеральных удобрений договаривались на повышение цен лишь на 13%, а в более высоком росте цен следует разобраться. «Это требует дополнительной проверки, и я поручу это сделать», - заявил премьер.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 89 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435