16.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Мы не давали такого указания Эмбарго на вывоз минеральных удобрений и средств защиты растений из России введено не будет, заявил премьер-министр России в ходе программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение", сообщает ИА SoyaNews.

«Мы внутри потребляем лишь 15-20% удобрений, а всё остальное идёт на экспорт, - сказал премьер. – А если мы введём эмбарго на вывоз удобрений, это завалит производство этого продукта».

Отвечая же на вопрос, почему минеральные удобрения подорожали на 30-50%, Владимир Путин отметил, что сельхозпроизводители и производители минеральных удобрений договаривались на повышение цен лишь на 13%, а в более высоком росте цен следует разобраться. «Это требует дополнительной проверки, и я поручу это сделать», - заявил премьер.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56