26.10.2011
Источник: kp.ru
Регион: Мурманская обл.
Министерство сельского хозяйства России включило программу развития молочного скотоводства в Мурманской области в список победителей экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства субъектов РФ.

В соответствии с распоряжением Правительства России на ее финансирование из федерального бюджета в область поступит 6,9 млн. рублей. Средства будут распределены между сельхозпроизводителями, получающими из регионального бюджета субсидию за произведенное и реализованное на территории области молоко и молокопродукты.

Проектом Госпрограммы развития сельского хозяйства до 2020 года с 2012 года предусматривается новая федеральная субсидия на один литр товарного молока. Она будет направляться при условии софинансирования. Планируемая ставка субсидии составляет три рубля за литр молока высшего и первого сорта.

- С целью привлечения из федерального бюджета дополнительных субсидий на молоко губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко поручил региональному министерству финансов и комитету по агропромышленному комплексу и продовольственному рынку предусмотреть в региональном бюджете на 2012 год дополнительно 55,3 млн. рублей на субсидирование продукции животноводства, - сообщают сотрудники областного правительства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56