12.07.2010
Источник: snews.ru
Регион: Иркутская обл.
Муниципальная программа по созданию условий для развития сельскохозяйственного производства в поселениях АМО на 2008 – 2012 годы, по данным на 9 июля, исполнена на 100% от годового плана. На ее реализацию израсходовано более 9 млн. руб. Об этом сообщается в пресс-релизе администрации района. В рамках программы в хозяйствах района внедрена технология по производству картофеля, запущена технология по переработке молока, приобретен племенной молодняк, закуплены семена и удобрения.

Программа социальной поддержки населения Ангарского района на 2010 год исполнена на 43,4%. Общий объем финансирования составляет более 11 млн. руб. Программа предусматривает проезд пенсионеров до садоводств, установку счетчиков, материальную поддержку людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, а также проезд детей-инвалидов до Иркутска.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13484 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка