25.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Multivac представляет новый высокопроизводительный модуль-укладчик H 240
Крупные промышленные производители все чаще сталкиваются с такой проблемой как укладка, сортировка и групповая упаковка. Как правило, этот процесс является крайне трудоемким, так как часто осуществляется вручную. 

Однако теперь, благодаря модулям - укладчикам, производимым компанией MULTIVAC, появилась возможность автоматизации данного процесса без потери рентабельности и с соблюдением всех необходимых требований гигиены. Новым высокопроизводительным модулем – укладчиком в линейке продуктов Multivac стал H 240, оснащенный двумя четырехосными манипуляторами типа HR 460. Multivac H 240 способен производить до 240 циклов «захвата и укладки» (Pick & Place) в минуту, из любых позиций и в любые положения. Несмотря на свою высокую производительность, данный модуль-укладчик очень компактен и малогабаритен. 


1.jpeg

Модуль-укладчик Multivac H 240


Выпуском модуля H 240 компания MULTIVAC еще раз подчеркнула свою ведущую роль среди производителей интегрированных упаковочных линий. Благодаря своей модульной конструкции и легко заменяемой системе захватов модуль – укладчик Multivac H 240 может применяться для технологических операций по упаковке продуктов различного веса и формата. Multivac H 240 не только автоматизирует загрузку и выгрузку продукции из упаковочных машин, но и помогает при сортировке и укладке продуктов, а также при выбраковке дефектной упаковки или при укладке упакованных продуктов в коробки, а его высокая производительность и точность работы позволяет сделать процесс укладки максимально эффективным.

2.jpeg

Модуль-укладчик Multivac H 240


Интеграция в автоматизированные упаковочные линии



Как это успешно было продемонстрировано компанией MULTIVAC на выставке Interpack-2011, новый модуль-укладчик H 240 может быть интегрирован в полностью автоматизированные упаковочные линии. Операторы оборудования могут осуществлять управление и настройку модуля непосредственно с панели управления упаковочной машины, благодаря простому в использовании интерфейсу HMI. При желании заказчика, управление модулем Multivac H 240 может осуществляться и с помощью отдельной панели управления.

Проработанная до мельчайших деталей, ориентированная на соблюдение всех требований гигиены конструкция из нержавеющей стали (концепция гигиенического дизайна от MULTIVAC) позволяет проводить оптимальную мокрую чистку всего блока. Открытый профиль рамы легкодоступен для оператора, а отсутствие задних пазов и внутренних бортов позволяет осуществлять тщательную и простую мойку оборудования. Благодаря своей прочной конструкции из нержавеющей стали  H 240 крайне износостоек и подходит для использования в сложных производственных условиях. Четырехосные роботы модуля HR 460 оснащены первоклассными по качеству комплектующими. Опционально HR 460 может поставляться в виде облегченной конструкции из титана, с соблюдением тех же гигиенических особенностей.

С продукцией компании MULTIVAC можно будет ознакомиться на выставке «Агропродмаш-2011», которая будет проходить в ЦВК «Экспоцентр» с 10 по 14 октября 2011 года. Стенд компании MULTIVAC: 82 С 50, павильон 8, зал 2.


На правах рекламы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 171 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841