22.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Multivac B310 – первая конвейерная камерная машина с автоматически откидывающейся крышкой

Откидная крышка для комфорта и гигиены

Multivac B310 первая конвейерная камерная машина с автоматически откидывающейся крышкой. Данная модель дает массу дополнительных преимуществ в вопросах эргономики и гигиены: возможность регулирования высоты запаивания, а также простая и быстрая чистка внутренней поверхности крышки. Благодаря производительности более чем три такта в минуту, модель Multivac B310 справедливо относится к одной из самых быстрых машин в своём классе, являясь первой моделью в линейки конвейерных машин нового поколении, производимых компанией Multivac.

1.jpg

Конвейерная камерная машина  Multivac B310


Простое и эргономичное управление

„Повышенная комфортность работы, улучшенный гигиенический дизайн и простая интеграция машины в целые упаковочные линии – вот требования, которые стояли при разработке машин нового поколения. Одной из главных инноваций в области управления и гигиены стала автоматически откидывающаяся крышка: новая конструкция позволяет с помощью одного единственного движения рычагом установить крышку камеры под наклоном, например, для того, чтобы осуществить замену сменных шин для установки высоты запаивания или для чистки внутренней поверхности крышки. Все эти манипуляции теперь осуществляются стоя и при хорошем освещении, что означает значительно более простую и быструю работу для оператора. 

2.jpg
Конвейерная камерная машина  Multivac B310


«Быстрее и проще»

Это главная идея, которой руководствовались разработчики при создании новой системы управления MC08 с логичной структурой меню, наглядными и интуитивно понятными пиктограммами. Благодаря этому даже необученный персонал может комфортно и легко работать на Multivac B310. В дополнение к этому, использование электрического привода управления крышкой снижает потребляемое машиной количество сжатого воздуха. 

3.jpg

Совершенно новый гигиеничный дизайн 

Кроме всего перечисленного, Multivac B310 приобрел новый гигиеничный дизайн: машина легко моется снаружи и изнутри, а скошенные поверхности обеспечивают быстрое стекание воды. Труднодоступных и «мертвых» зон, благодаря тщательно продуманной конструкции, нет даже внутри машины. Еще одна важная опция Multivac B310: высота запаивания устанавливается в полуавтоматическом режиме на четырёх возможных уровнях. Благодаря этому применение конвейерных камерных машин для упаковок различных размеров стало еще более широким, а сменные шины при этом остаются в машине, без риска их потерь.


На правах рекламы


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9