24.07.2012
Источник: www.milknet.ru
Регион: США
Жители северо-востока и атлантического побережья США первыми попробуют этот чудо-продукт с совершенно новым для американцев вкусом. Компания «Muller Quaker Dairy», совместное предприятие корпорации PepsiCo, Inc и Theo Muller Group, намерена начать продажи популярного в Европе йогурта «Muller Yogurt» в США в середине лета.

Йогурты «Muller Yogurt» - это уникальные йогурты, напоминающие по фактуре парфе, с легкой воздушной шапкой фруктового мусса. Йогурты представлены в шести разных вкусах. В Европе самые популярные йогурты бренда представляют собой сливочные йогурты с крышкой, состоящей из двух камер, в которых помещены различные топпинги, такие как фрукты, карамелизированный миндаль, хрустящие хлопья или шоколад. В данной серии представлено более ё0 разновидностей йогуртов с различными наполнителями, в том числе и греческий йогурт с фруктовыми добавками.

Все йогурты торговой марки Muller изготовлены из обезжиренного молока и являются хорошим источником кальция и белка.

Греческие йогурты выпускаются с различными добавками: карамелизированный миндаль, клубника, ежевика и малина, и медовый абрикос.

Компания «Muller Dairy» была основана в 1896 году немецким фермером Людвигом Мюллером. Сегодня его внук, Тео Мюллер продолжает руководить успешным бизнесом Мюллер в ряде стран. Бренд «Muller Dairy» ценится потребителями по всему миру за приверженность традициям, богатую историю и инновационному подходу.

Глава компании говорит, что «Muller Dairy» производит молочную продукцию более ста лет и около 40 лет назад компания начала производство йогурта. Богатый опыт и стремление к новому позволили копании добиться потрясающих результатов в данном секторе, подтверждением чего может служить невероятная популярность йогуртов «Muller» по всему миру.

Совместная работа с брендом «Quaker», принадлежащим корпорации PepsiCo, позволяет компании развивать бизнес в Америке, а также дает возможность создавать совершенно новые вкусы и технологи производства.

Продажа молочной продукции «Muller» начнется в США в конце июля 2012 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016