24.07.2012
Источник: www.milknet.ru
Регион: США
Жители северо-востока и атлантического побережья США первыми попробуют этот чудо-продукт с совершенно новым для американцев вкусом. Компания «Muller Quaker Dairy», совместное предприятие корпорации PepsiCo, Inc и Theo Muller Group, намерена начать продажи популярного в Европе йогурта «Muller Yogurt» в США в середине лета.

Йогурты «Muller Yogurt» - это уникальные йогурты, напоминающие по фактуре парфе, с легкой воздушной шапкой фруктового мусса. Йогурты представлены в шести разных вкусах. В Европе самые популярные йогурты бренда представляют собой сливочные йогурты с крышкой, состоящей из двух камер, в которых помещены различные топпинги, такие как фрукты, карамелизированный миндаль, хрустящие хлопья или шоколад. В данной серии представлено более ё0 разновидностей йогуртов с различными наполнителями, в том числе и греческий йогурт с фруктовыми добавками.

Все йогурты торговой марки Muller изготовлены из обезжиренного молока и являются хорошим источником кальция и белка.

Греческие йогурты выпускаются с различными добавками: карамелизированный миндаль, клубника, ежевика и малина, и медовый абрикос.

Компания «Muller Dairy» была основана в 1896 году немецким фермером Людвигом Мюллером. Сегодня его внук, Тео Мюллер продолжает руководить успешным бизнесом Мюллер в ряде стран. Бренд «Muller Dairy» ценится потребителями по всему миру за приверженность традициям, богатую историю и инновационному подходу.

Глава компании говорит, что «Muller Dairy» производит молочную продукцию более ста лет и около 40 лет назад компания начала производство йогурта. Богатый опыт и стремление к новому позволили копании добиться потрясающих результатов в данном секторе, подтверждением чего может служить невероятная популярность йогуртов «Muller» по всему миру.

Совместная работа с брендом «Quaker», принадлежащим корпорации PepsiCo, позволяет компании развивать бизнес в Америке, а также дает возможность создавать совершенно новые вкусы и технологи производства.

Продажа молочной продукции «Muller» начнется в США в конце июля 2012 года.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90