01.03.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Му-му по-французски Производитель из Нормандии выпускает молоко для детей и тинейджеров.

Дизайнеры из французского бюро Atelier Pierre+Jean разработали бренд органического ароматизированного молока Meuuh для нормандского производителя молочных продуктов. Новый продукт будет выпускается в двух вкусах: мед и клубника. Кроме того, в линейке присутствует и традиционное молоко без ароматизаторов.

Молоко поступило на рынок в литровых картонных коробках и 250-миллилитровых бутылках. Основной его целевой аудиторией являются дети и подростки. На создание упрощенного дизайна бренда экспертов вдохновили мультипликационные фильмы и комиксы, которые сейчас во Франции пользуются большой популярностью среди людей всех возрастов. Название бренда Meuuh (производимые коровой звуки «му» — на французском) подчеркивает игривую и веселую природу продукта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы