19.01.2010
Источник: www.abireg.ru
Регион: Россия
ОАО «Мобильные телесистемы» (МТС) совместно с ОАО «Ситроникс» объявили о реализации проекта по отслеживанию движения автотранспорта ОАО «Компания Юнимилк» в реальном времени, сообщили в МТС. По информации компании, система мониторинга будет осуществлять определение автомобиля на электронной карте, координацию движения корпоративного автотранспорта, контроль расхода топлива и другие операции, которые позволят компании снизить издержки на транспортные расходы.

Как рассказали «Агентству Бизнес Информации», мониторинг будет проводиться посредством GSM-связи с подвижными объектами, оснащенными мобильными терминалами компании «Ситроникс» с GPS/ГЛОНАСС-приемником. Устройство позволит определить местоположение объекта и рассчитать его географические координаты. А через определенные временные интервалы будет передавать полученную информацию в диспетчерский центр.

Компания МТС образована в октябре 1993 года ОАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС). 1 марта 2000 года в результате слияния ЗАО «МТС» и ЗАО «РТК» было образовано ОАО «Мобильные ТелеСистемы». Сегодня МТС является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ и входит в десятку крупнейших сотовых операторов в мире по размеру абонентской базе и рыночной капитализации. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 85 млн абонентов в России, Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане, Туркменистане.

ОАО «Компания «Юнимилк» объединяет 32 предприятия в России и на Украине, специализируется на производстве молочной продукции и детского питания. Компания выпускает продукцию под брендами «Био Баланс», «Простоквашино», «Летний День», «ПЕТМОЛ», «Актуаль» и «ТЁМА». Имеет предприятия в Липецкой и Орловской области. В 2008 году объем продаж составил 40 млрд рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 60 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435