19.01.2010
Источник: www.abireg.ru
Регион: Россия
ОАО «Мобильные телесистемы» (МТС) совместно с ОАО «Ситроникс» объявили о реализации проекта по отслеживанию движения автотранспорта ОАО «Компания Юнимилк» в реальном времени, сообщили в МТС. По информации компании, система мониторинга будет осуществлять определение автомобиля на электронной карте, координацию движения корпоративного автотранспорта, контроль расхода топлива и другие операции, которые позволят компании снизить издержки на транспортные расходы.

Как рассказали «Агентству Бизнес Информации», мониторинг будет проводиться посредством GSM-связи с подвижными объектами, оснащенными мобильными терминалами компании «Ситроникс» с GPS/ГЛОНАСС-приемником. Устройство позволит определить местоположение объекта и рассчитать его географические координаты. А через определенные временные интервалы будет передавать полученную информацию в диспетчерский центр.

Компания МТС образована в октябре 1993 года ОАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС). 1 марта 2000 года в результате слияния ЗАО «МТС» и ЗАО «РТК» было образовано ОАО «Мобильные ТелеСистемы». Сегодня МТС является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ и входит в десятку крупнейших сотовых операторов в мире по размеру абонентской базе и рыночной капитализации. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 85 млн абонентов в России, Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане, Туркменистане.

ОАО «Компания «Юнимилк» объединяет 32 предприятия в России и на Украине, специализируется на производстве молочной продукции и детского питания. Компания выпускает продукцию под брендами «Био Баланс», «Простоквашино», «Летний День», «ПЕТМОЛ», «Актуаль» и «ТЁМА». Имеет предприятия в Липецкой и Орловской области. В 2008 году объем продаж составил 40 млрд рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19