19.01.2010
Источник: www.abireg.ru
Регион: Россия
ОАО «Мобильные телесистемы» (МТС) совместно с ОАО «Ситроникс» объявили о реализации проекта по отслеживанию движения автотранспорта ОАО «Компания Юнимилк» в реальном времени, сообщили в МТС. По информации компании, система мониторинга будет осуществлять определение автомобиля на электронной карте, координацию движения корпоративного автотранспорта, контроль расхода топлива и другие операции, которые позволят компании снизить издержки на транспортные расходы.

Как рассказали «Агентству Бизнес Информации», мониторинг будет проводиться посредством GSM-связи с подвижными объектами, оснащенными мобильными терминалами компании «Ситроникс» с GPS/ГЛОНАСС-приемником. Устройство позволит определить местоположение объекта и рассчитать его географические координаты. А через определенные временные интервалы будет передавать полученную информацию в диспетчерский центр.

Компания МТС образована в октябре 1993 года ОАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС). 1 марта 2000 года в результате слияния ЗАО «МТС» и ЗАО «РТК» было образовано ОАО «Мобильные ТелеСистемы». Сегодня МТС является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ и входит в десятку крупнейших сотовых операторов в мире по размеру абонентской базе и рыночной капитализации. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 85 млн абонентов в России, Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане, Туркменистане.

ОАО «Компания «Юнимилк» объединяет 32 предприятия в России и на Украине, специализируется на производстве молочной продукции и детского питания. Компания выпускает продукцию под брендами «Био Баланс», «Простоквашино», «Летний День», «ПЕТМОЛ», «Актуаль» и «ТЁМА». Имеет предприятия в Липецкой и Орловской области. В 2008 году объем продаж составил 40 млрд рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 81 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.