19.01.2010
Источник: www.abireg.ru
Регион: Россия
ОАО «Мобильные телесистемы» (МТС) совместно с ОАО «Ситроникс» объявили о реализации проекта по отслеживанию движения автотранспорта ОАО «Компания Юнимилк» в реальном времени, сообщили в МТС. По информации компании, система мониторинга будет осуществлять определение автомобиля на электронной карте, координацию движения корпоративного автотранспорта, контроль расхода топлива и другие операции, которые позволят компании снизить издержки на транспортные расходы.

Как рассказали «Агентству Бизнес Информации», мониторинг будет проводиться посредством GSM-связи с подвижными объектами, оснащенными мобильными терминалами компании «Ситроникс» с GPS/ГЛОНАСС-приемником. Устройство позволит определить местоположение объекта и рассчитать его географические координаты. А через определенные временные интервалы будет передавать полученную информацию в диспетчерский центр.

Компания МТС образована в октябре 1993 года ОАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС). 1 марта 2000 года в результате слияния ЗАО «МТС» и ЗАО «РТК» было образовано ОАО «Мобильные ТелеСистемы». Сегодня МТС является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ и входит в десятку крупнейших сотовых операторов в мире по размеру абонентской базе и рыночной капитализации. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 85 млн абонентов в России, Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане, Туркменистане.

ОАО «Компания «Юнимилк» объединяет 32 предприятия в России и на Украине, специализируется на производстве молочной продукции и детского питания. Компания выпускает продукцию под брендами «Био Баланс», «Простоквашино», «Летний День», «ПЕТМОЛ», «Актуаль» и «ТЁМА». Имеет предприятия в Липецкой и Орловской области. В 2008 году объем продаж составил 40 млрд рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20