18.07.2016
Источник: ria.ru
Регион: Тульская обл.
Вопросы, связанные с поддержкой бизнеса, временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Алексей Дюмин обсудил с предпринимателями в ходе рабочей встречи.

"Наша цель – строить экономику, в которой малый и средний бизнес занимает достойное место. Помощь бизнесу должна заключаться не в раздаче денег, а в создании условий, когда предпринимателям не мешают наполнять рынок, удовлетворять его потребности", — привел собеседник агентства слова Дюмина.

Как отметил глава региона, в программе социально-экономического развития области до 2021 года малому и среднему бизнесу уделено особое внимание. Например, предполагается, что малые и средние предприятия будут развиваться в  кооперации с промышленными гигантами, получат доступ к их производственным мощностям.

"Промышленностью мы не ограничимся, – будем продолжать развивать кооперационные связи крупнейших сельхозпереработчиков области с тульскими фермерами. Кроме того, мы будем предоставлять бизнесу земельные участки в более легком режиме, чем сейчас", — заявил Дюмин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49