17.03.2010
Источник: region15.ru
Регион: Республика Северная Осетия
По иску одного из кредиторов Арбитражный суд республики признал моздокский молзавод банкротом. Теперь имущество молзавода – выставят на торги. Тогда же был назначен конкурсный управляющий Павел Озеров. Сегодня на очередном собрании кредиторов.

Он отметил, что сейчас очень важно сохранить имущество предприятия. Необходимо также подтвердить право собственности объектов недвижимости завода. После независимой оценки Молзавод выставят на торги. Та же участь впоследствии ждет и «Сырзавод». Все это время обслуживание предприятий коммунальными службами приостановлено не будет. Несмотря на то, что сырья для производства в районе не хватает, завод по— прежнему, будет выпускать молочную продукцию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3