15.04.2008
Источник: DP.RU
Регион: Россия

"Невские сыры" и дистрибуторская компания "Севко" создали совместную компанию "Еврофуд" для дистрибуции Valio и "Невских сыров" в московском регионе.

Компания зарегистрирована 2 недели назад, ее оборотные средства составляют $3,5 млн, рассказал президент "Невских сыров" Альберт Суфияров. Создание "Еврофуда" он объясняет тем, что "позиции Valio в Москве и Московской области хуже, чем в Петербурге". "Для нас это интересно как развитие продаж собственного товара", - добавляет Альберт Суфияров.

"Невские сыры" уже сотрудничают с Valio, импортируя финскую продукцию и размещая свое производство на площадке Valio. "Севко" также уже является дистрибутором Valio.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5