15.04.2008
Источник: DP.RU
Регион: Россия

"Невские сыры" и дистрибуторская компания "Севко" создали совместную компанию "Еврофуд" для дистрибуции Valio и "Невских сыров" в московском регионе.

Компания зарегистрирована 2 недели назад, ее оборотные средства составляют $3,5 млн, рассказал президент "Невских сыров" Альберт Суфияров. Создание "Еврофуда" он объясняет тем, что "позиции Valio в Москве и Московской области хуже, чем в Петербурге". "Для нас это интересно как развитие продаж собственного товара", - добавляет Альберт Суфияров.

"Невские сыры" уже сотрудничают с Valio, импортируя финскую продукцию и размещая свое производство на площадке Valio. "Севко" также уже является дистрибутором Valio.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть