15.04.2008
Источник: DP.RU
Регион: Россия

"Невские сыры" и дистрибуторская компания "Севко" создали совместную компанию "Еврофуд" для дистрибуции Valio и "Невских сыров" в московском регионе.

Компания зарегистрирована 2 недели назад, ее оборотные средства составляют $3,5 млн, рассказал президент "Невских сыров" Альберт Суфияров. Создание "Еврофуда" он объясняет тем, что "позиции Valio в Москве и Московской области хуже, чем в Петербурге". "Для нас это интересно как развитие продаж собственного товара", - добавляет Альберт Суфияров.

"Невские сыры" уже сотрудничают с Valio, импортируя финскую продукцию и размещая свое производство на площадке Valio. "Севко" также уже является дистрибутором Valio.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В