16.07.2010
Источник: potrebiteli.ru
Регион: Москва и МО
Москва пытается избежать дефицита мороженого Аномальная жара привела к повышенному потреблению сладкого холодного лакомства во многих регионах России. Как сегодня стало известно, с неожиданным дефицитом мороженого может столкнуться Москва, где все предприятия по его производству работают уже на полную мощность. По данным генерального директора Союза мороженщиков России Валерия Елхова, линии по выпуску холодного лакомства работают в три смены.

Сейчас в российских регионах, где держится особенно высокая температура, потребление мороженого выросло в среднем на треть по сравнению с летом 2009 года. Это относится не только к Москве, но и к таким регионам, как Брянская, Орловская, Тульская, Калужская, Смоленская, Московская, Тверская и Ярославская области. Проблемы возникают еще и потому, что из-за жары не выдерживают холодильники, с помощью которых осуществляется доставка и продажа мороженого. Однако представители Союза мороженщиков России обещают, что приложат все усилия, чтобы удовлетворить полностью нарастающий спрос.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково