16.07.2010
Источник: potrebiteli.ru
Регион: Москва и МО
Москва пытается избежать дефицита мороженого Аномальная жара привела к повышенному потреблению сладкого холодного лакомства во многих регионах России. Как сегодня стало известно, с неожиданным дефицитом мороженого может столкнуться Москва, где все предприятия по его производству работают уже на полную мощность. По данным генерального директора Союза мороженщиков России Валерия Елхова, линии по выпуску холодного лакомства работают в три смены.

Сейчас в российских регионах, где держится особенно высокая температура, потребление мороженого выросло в среднем на треть по сравнению с летом 2009 года. Это относится не только к Москве, но и к таким регионам, как Брянская, Орловская, Тульская, Калужская, Смоленская, Московская, Тверская и Ярославская области. Проблемы возникают еще и потому, что из-за жары не выдерживают холодильники, с помощью которых осуществляется доставка и продажа мороженого. Однако представители Союза мороженщиков России обещают, что приложат все усилия, чтобы удовлетворить полностью нарастающий спрос.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 312 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71