16.07.2010
Источник: potrebiteli.ru
Регион: Москва и МО
Москва пытается избежать дефицита мороженого Аномальная жара привела к повышенному потреблению сладкого холодного лакомства во многих регионах России. Как сегодня стало известно, с неожиданным дефицитом мороженого может столкнуться Москва, где все предприятия по его производству работают уже на полную мощность. По данным генерального директора Союза мороженщиков России Валерия Елхова, линии по выпуску холодного лакомства работают в три смены.

Сейчас в российских регионах, где держится особенно высокая температура, потребление мороженого выросло в среднем на треть по сравнению с летом 2009 года. Это относится не только к Москве, но и к таким регионам, как Брянская, Орловская, Тульская, Калужская, Смоленская, Московская, Тверская и Ярославская области. Проблемы возникают еще и потому, что из-за жары не выдерживают холодильники, с помощью которых осуществляется доставка и продажа мороженого. Однако представители Союза мороженщиков России обещают, что приложат все усилия, чтобы удовлетворить полностью нарастающий спрос.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435