16.07.2010
Источник: potrebiteli.ru
Регион: Москва и МО
Москва пытается избежать дефицита мороженого Аномальная жара привела к повышенному потреблению сладкого холодного лакомства во многих регионах России. Как сегодня стало известно, с неожиданным дефицитом мороженого может столкнуться Москва, где все предприятия по его производству работают уже на полную мощность. По данным генерального директора Союза мороженщиков России Валерия Елхова, линии по выпуску холодного лакомства работают в три смены.

Сейчас в российских регионах, где держится особенно высокая температура, потребление мороженого выросло в среднем на треть по сравнению с летом 2009 года. Это относится не только к Москве, но и к таким регионам, как Брянская, Орловская, Тульская, Калужская, Смоленская, Московская, Тверская и Ярославская области. Проблемы возникают еще и потому, что из-за жары не выдерживают холодильники, с помощью которых осуществляется доставка и продажа мороженого. Однако представители Союза мороженщиков России обещают, что приложат все усилия, чтобы удовлетворить полностью нарастающий спрос.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1