16.07.2010
Источник: baikal24.ru
Регион: Москва и МО
На встрече с Губернатором-Председателем Правительства Иркутской области Дмитрием Мезенцевым мэр Москвы Юрий Лужков поделился опытом столицы России по обеспечению продовольственной безопасности жителей мегаполиса и созданию агрохолдингов.

Как рассказли в пресс-службе главы региона, Дмитрий Мезенцев предложил установить межрегиональное сотрудничество между Москвой и Иркутской областью по организации работы агрохолдингов на территории области по производству мяса, молока, овощей.

- Достаточное наличие пахотных земель, хорошо развитая транспортная инфраструктура, близость озера Байкал будут способствовать производству экологически чистых продуктов питания, - отметил Губернатор.

По мнению мэра Москвы, представляется возможным и установление долгосрочных партнерских отношений между сельхозтоваропроизводителями Иркутской области и организациями оптово-продовольственного комплекса Москвы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12797 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)