16.07.2010
Источник: baikal24.ru
Регион: Москва и МО
На встрече с Губернатором-Председателем Правительства Иркутской области Дмитрием Мезенцевым мэр Москвы Юрий Лужков поделился опытом столицы России по обеспечению продовольственной безопасности жителей мегаполиса и созданию агрохолдингов.

Как рассказли в пресс-службе главы региона, Дмитрий Мезенцев предложил установить межрегиональное сотрудничество между Москвой и Иркутской областью по организации работы агрохолдингов на территории области по производству мяса, молока, овощей.

- Достаточное наличие пахотных земель, хорошо развитая транспортная инфраструктура, близость озера Байкал будут способствовать производству экологически чистых продуктов питания, - отметил Губернатор.

По мнению мэра Москвы, представляется возможным и установление долгосрочных партнерских отношений между сельхозтоваропроизводителями Иркутской области и организациями оптово-продовольственного комплекса Москвы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка