16.07.2010
Источник: baikal24.ru
Регион: Москва и МО
На встрече с Губернатором-Председателем Правительства Иркутской области Дмитрием Мезенцевым мэр Москвы Юрий Лужков поделился опытом столицы России по обеспечению продовольственной безопасности жителей мегаполиса и созданию агрохолдингов.

Как рассказли в пресс-службе главы региона, Дмитрий Мезенцев предложил установить межрегиональное сотрудничество между Москвой и Иркутской областью по организации работы агрохолдингов на территории области по производству мяса, молока, овощей.

- Достаточное наличие пахотных земель, хорошо развитая транспортная инфраструктура, близость озера Байкал будут способствовать производству экологически чистых продуктов питания, - отметил Губернатор.

По мнению мэра Москвы, представляется возможным и установление долгосрочных партнерских отношений между сельхозтоваропроизводителями Иркутской области и организациями оптово-продовольственного комплекса Москвы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1