22.07.2009
Источник: sibkray.ru
Регион: Москва и МО
Москва не спешит начинать госзакупки Только в Новосибирской области сегодня лежат в хранилищах полмиллиона тонн сливочного масла и тысяча тонн сухого молока. Обещанные правительством интервенции могли бы смягчить ситуацию, однако, как рассказал вице-губернатор Виктор Гергерт, Москва не спешит начинать госзакупки:

- В 2003 году администрация Новосибирской области провела региональные интервенции по сливочному маслу, тогда это стало заметной поддержкой для местных производителей . Еще в конце 2008 года я предложил на заседании правительственной комиссии провести такие же закупки по сухому молоку в масштабах России. Сроки начала интервенций неоднократно сдвигались, хотя к этому вопросу на заседаниях возвращались неоднократно. До сих пор остается неясно, состоятся ли госзакупки сухого молока.
Гость
В России за 2008 год произведено 258 тыс. тонн сливочного масла. Как в Новосибирске могло оказаться на складах 500 тыс. тонн этого продукта?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь