22.07.2009
Источник: sibkray.ru
Регион: Москва и МО
Москва не спешит начинать госзакупки Только в Новосибирской области сегодня лежат в хранилищах полмиллиона тонн сливочного масла и тысяча тонн сухого молока. Обещанные правительством интервенции могли бы смягчить ситуацию, однако, как рассказал вице-губернатор Виктор Гергерт, Москва не спешит начинать госзакупки:

- В 2003 году администрация Новосибирской области провела региональные интервенции по сливочному маслу, тогда это стало заметной поддержкой для местных производителей . Еще в конце 2008 года я предложил на заседании правительственной комиссии провести такие же закупки по сухому молоку в масштабах России. Сроки начала интервенций неоднократно сдвигались, хотя к этому вопросу на заседаниях возвращались неоднократно. До сих пор остается неясно, состоятся ли госзакупки сухого молока.
Гость
В России за 2008 год произведено 258 тыс. тонн сливочного масла. Как в Новосибирске могло оказаться на складах 500 тыс. тонн этого продукта?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
18.12.2017 04:37:05

Модераторам

12 22866 yaoxuemei yaoxuemei
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы