15.05.2009
Источник: meatinfo.ru
Регион: Калужская обл.
Московские власти инвестируют почти 334 миллиона рублей в расположенный в Калужской области ОАО "МосМедыньагропром" во втором квартале этого года, сообщил РИА Новости источник в городской администрации.

"Распоряжением мэра принято решение предоставить во втором квартале этого года ОАО "МосМедыньагропром" бюджетные инвестиции в размере 333,799 миллиона рублей в целях реализации программы развития мясо-молочного производства в Медынском районе Калужской области", - сказал сотрудник мэрии Москвы.

По его словам, департамент имущества Москвы приобретет в собственность города акции дополнительной эмиссии медынской компании в количестве более 19,75 тысячи штук по рыночной стоимости 16 рублей 90 копеек за одну акцию, определенной по результатам независимой оценки.

ОАО "МосМедыньАгроПром" создано в 2000 году при участии правительства Москвы, доля города в уставном капитале составляет 99,99%.

Основными видами деятельности хозяйства являются производство и реализация молока, мяса, кормопроизводство.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19