01.10.2012
Источник: www.inmsk.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 1301
"Из бюджета текущего года сельскохозяйственным товаропроизводителям и организациям агропромышленного комплекса будут выделены субсидии на поддержку молочного животноводства в размере более 50,6 миллиона рублей, а по поддержке племенного животноводства - свыше 3,6 миллиона рублей", - сказал собеседник агентства.

По его словам, субсидии будут предоставлены поддержку работы предприятий и реализацию их продукции.

Как сообщил ранее замруководителя столичного департамента торговли и услуг Дмитрий Краснов, Москва во втором полугодии 2012 года планирует выделить на поддержку агропромышленных предприятий, расположенных на присоединяемых территориях, около 60 миллионов рублей в виде субсидий на развитие племенного животноводства, развитие молочного животноводства, а также возмещение части затрат на уплату процентов по краткосрочным и инвестиционным кредитам.



12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Морозовский, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Октябрьский район, хутор Морозовский, ул. Полевая, д. 1 
 
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка