28.11.2017
Источник: realty.ria.ru
Регион: Москва и МО
Так, статусом промышленного комплекса наделили НПО "Наука", которое выпускает авиационные агрегаты и системы жизнеобеспечения летательных аппаратов; фабрику "Баскин Роббинс" по производству мороженого; ЗАО "Партнер Ф", изготавливающее колбасы; Научно-производственное объединение гидравлических машин, которое изготавливает насосные агрегаты; научно-производственный комплекс "Научно-исследовательский институт дальней радиосвязи", который выпускает радиотехнические системы.

Акционерному обществу "Ордена Ленина Научно-исследовательский и конструкторский институт энерготехники имени Н.А. Доллежаля" присвоен статус управляющей компании технопарка. Предприятие входит в ГК "Росатом" и участвует в создании высокоэффективных и безопасных ядерных энергетических объектов и установок военного и гражданского назначения.

На заседании также был подтвержден статус шести действующих промышленных комплексов.

"Компании показали высокий темп роста по основным показателям — это прирост выручки по отношению к предыдущему году на 10%, объем накопленных инвестиций за пять лет вырос на 14%, средний уровень заработной платы увеличился на 15%", — сказал глава департамента промышленности Алексей Фурсин.

Теперь в столице действует 36 промкомплексов и 32 технопарка, где трудятся 83,5 тысячи человек, все предприятия имеют налоговые льготы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20