Московскую фабрику мороженого «Баскин Роббинс» посетил с экскурсией ведущий телепрограммы #ЗАВОД Евгений Рыбов

Источник: The DairyNews
9 ноября 2019 года московскую фабрику мороженого «Баскин Роббинс» посетил с экскурсией ведущий телепрограммы #ЗАВОД Евгений Рыбов, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.

#ЗАВОД – новый проект телеканала «Москва 24», в рамках которого зрители могут познакомиться с передовыми заводами-гигантами, играющими значимую роль в жизни столицы, узнать занимательные исторические факты и секреты производства любимых продуктов, посетить лучшие экскурсии города, на которые мечтает попасть каждый.

Ведущие сотрудники фабрики «Баскин Роббинс» провели экскурсию по всем этапам производства, включая святая святых - лабораторию микробиологии, рассказали о новинках вкусов легендарного бренда.

Экскурсанты смогли посетить новое кафе при фабрике мороженого, а также знаменательное открытие этого года -  «Лабораторию мороженого» на ВДНХ – инновационный развивающий интерактивный центр для детей.

Компания «Баскин Роббинс» является активным участником проектов «Заводы – детям», «День без турникетов» и «Открой#Моспром», на постоянной основе проводит экскурсии, способствующие изучению индустриальной Москвы и рабочих профессий. Ежегодное количество экскурсантов, посещающих фабрику «Баскин Роббинс» как одно из ведущих промышленных предприятий города, превышает 30 тыс. человек.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:


30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью