19.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Как отметил ранее в комментарии The DairyNews Павел Розенфельд, 2015 год для компании был настоящим краш-тестом. "Завершаем мы год с выполненными планами, прописанными в нашей антикризисной стратегии. Сегодня предприятие стабильно производит по 1500 тонн готовой продукции в месяц. В ноябре 2015-го мы завершили ребрендинг линейки плавленых сыров "Дружба", "Янтарь", "Волна", "Шоколадный". Проект такого масштаба на предприятии был успешно реализован впервые за 81 год. Судя по оценкам профессионального сообщества и наших покупателей, этот проект стал самым заметным в 2015-м году", - сказал тогда г-н Розенфельд.

В 2016 году "Карат" заявил о намерении увеличить долю присутствия на рынке творожного сыра "Violette" до 30%. Кроме того, ребрендинг плавленых сыров "Карат" получил награду на Red Dot Design Awards!

Ожидается, что окончательно нового генерального директора утвердят в январе будущего года. В настоящее время исполнять обязанности главы компании будет первый заместитель генерального директора Дмитрий Мордкович, сообщили The DairyNews представитель завода"Карат".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.09.2017

Больше сыра!

22 сентября начнутся «Сырные дни» в рамках «Золотой осени»: в этом  году фермерами планируется реализовать до 200 тонн сыра до окончания фестиваля 6 октября.
19.09.2017 10:57:19

Чуть больше 100

255 Андрей Николаев
МОЛОКО, ОАО
Адрес:  Краснодарский кр, Темрюкский район, г. Темрюк, ул. Коллонтай, д. 1
Великоборский, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, а/г Великий Бор, ул. Новая, 22/а
Великий двор, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Столбцовский р-н, д. Новая Веска, ул. Демидовича, 19
Велетин, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, д. Велетин, ул. Колхозная, 1