01.09.2009
Источник: РИА Новости
Регион: Москва и МО
Московских школьников напоят «соколактом» и накормят сырками Заместитель руководителя департамента продовольственных ресурсов Москвы Виктор Ольховой назвал перечень продуктов, которые в новом учебном году будут входить в рацион питания московских школьников. В столичные школы будет поставляться расфасованное молоко, йогурты, творожные сырки и "соколакт" – напиток на основе молочной сыворотки и фруктовых соков.

Чиновник заверил, что молоко в 200-граммовых пакетиках с трубочкой "будет регулярно появляться в школах". По его словам, впервые в этом учебном году предусматривается поставка для школьного питания "большого ассортимента" "соколакта" – апельсинового, абрикосового, персикового.

Ольховой сообщил также, что школы будут получать йогурты, творожные сырки с фруктовыми начинками и другую продукцию. Сырки расфасованы по 100 граммов, йогурты – по 125 граммов, уточнил первый замглавы департамента.

Вся продукция перед отправкой в школы будет проходить специальный контроль по качеству.


Автор фото: Владимир Григорьев
Страницы: 1 2 След.
Фотограф Владимир Григорьев
Обращение к администрации сайта dairynews.ru.
Копия в Федеральную службу по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия (Контроль за соблюдением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах).


Здравствуйте! http://www.dairynews.ru/news/detail.php?IBLOCK_ID=1&SECTION_ID=2&ELEMENT_ID=18884&phrase_id=561317
на этой странице вашего сайта находится фотоснимок, автором и правообладателем которого я являюсь: http://www.dairynews.ru/upload/iblock/692/124913956806453.jpg

Мне не сообщили о публикации, не выплатили авторское вознаграждение, не поставили под снимком имя автора - фотограф Владимир Григорьев.
Прямая активная гиперссылка на мой ресурс (spb-foto.ru) под снимком, так же не установлена.
Я зарабатываю на жизнь продажей фотографий, вы залезли в мой карман.

Сегодня я нотариально подтвердил факт нахождения объекта моего авторского права на сайте dairynews.ru.

При удалении фотоснимка с сайта без денежной компенсации, я потребую ее через суд.


В качестве доказательной базы к исковому заявлению я буду использовать полученный у нотариуса Протокол осмотра сайта dairynews.ru.


Выкупите у меня права на это произведение, или укажите имя автора фотографии и дайте

прямую, индексируемую гиперссылку на сайт http://www.spb-foto.ru/

Код ссылки: <a href="http://www.spb-Foto.ru">фотограф В.Григорьев, С-Петербург</a>



Фотографию вы украли с этой страницы моего личного фото-сайта:
http://spb-foto.ru/index.php?level=picture&id=600


Жалоба на плагиат будет направлена во все крупные поисковые системы.


Обычно после жалобы, сайт нарушитель исчезает в выдаче поисковых систем: http://www.google.com/dmca.html


Гражданский кодекс РФ, Статья 1274. Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях:
1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования:
1) цитирование в оригинале и в переводе в научных, полемических, критических или информационных целях правомерно обнародованных произведений в объеме, оправданном целью цитирования, включая воспроизведение отрывков из газетных и журнальных статей в форме обзоров печати;
2) использование правомерно обнародованных произведений и отрывков из них в качестве иллюстраций в изданиях, радио- и телепередачах, звуко- и видеозаписях учебного характера в объеме, оправданном поставленной целью;
3) воспроизведение в прессе, сообщение в эфир или по кабелю правомерно опубликованных в газетах или журналах статей по текущим экономическим, политическим, социальным и религиозным вопросам или переданных в эфир произведений такого же характера в случаях, когда такое воспроизведение или сообщение не было специально запрещено автором или иным правообладателем.

На моем сайте есть запрет на копирование фотографий без уведомления автора. Вы не имели права размещать на своем интернет-ресурсе фотоснимок, если автор был вам не известен. Условия, при которых я разрешаю публикации моих авторских фотографий, описаны под каждым фотоснимком на сайте spb-foto.ru:
© Материалы этого сайта защищены международным законом об авторском праве и законодательством РФ.
Любое использование материалов с сайта без согласования с автором правообладателем запрещено.
Использование в сети интернет разрешено только при частичном цитировании любой страницы и обязательно при наличии активной, прямой, идексируемой поисковыми системами гиперссылки на сайт http://www.spb-Foto.ru
<a href="http://www.spb-Foto.ru">фотограф В.Григорьев, С-Петербург</a>
Саяпин Александр
Цитата
Фотограф Владимир Григорьев пишет:
права на это произведение

С ума сойти. Шедевр...
Гость
Предлагаю мировую - автора бесплатно напоить Соколактом и накормить сырками! А мальчик-ботан останется голодным - про питерских школяров в статье и слова нет...
Гость
Даааааааа!!!! Художник!
Ночей не спал, наверное, ваял...

Вот что показывает Яндекс: http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=imagedups&text=The%20schoolboy&img_url=spb-foto.ru%2Ffoto%2Fthumbs%2Flrg-600-schoolboy.jpg&from=rpt%3Dsimage%26ed%3D1%26p%3D1

Покликайте по ссылкам там есть очень занятные порталы. Вы уже обратились к ним за компенсацией? Если нет, то не забудьте сходить к нотариусу.

Да, и, кстати, Фотограф Владимир Григорьев! А как Вы можете подтвердить свое авторство? Разместить фотографию на сайт и может любой. Негативы в студию!

И... Даже если эти фотки Ваши... Если Вам жалко Ваши фотки, зачем же Вы их выкладываете?
Гость
Цитата
Вот что показывает Яндекс
во бабла срубит! небось и на домик в деревне хватит! и фоторужье купит на сдачу.
Гость
Цитата
Гость пишет:
фоторужье купит на сдачу.

Фоторужье - это не "Домик в Деревне"... это к другому перерабочику...
Саяпин Александр
Какой все-таки бессовестный фотограф! Если бы ему реально надо было бабла с Мищенко срубить, то он бы ему прямо на почту написал и потихоньку бы разобрался. А он на форуме все публично сделал, кучу своих ссылок навставлял. Так кто кому теперь должен, мистер хуожник?
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия