20.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО

«Молочное животноводство — это один из приоритетов нашего региона. И, конечно, Кашире с его потенциалом земельных ресурсов нужно поработать в этом направлении. В планах в обозримом будущем разместить здесь крупный молочный комплекс, для того, чтобы и эта отрасль сельского хозяйства развивалась на территории городского округа. На сегодня у нас около пяти крупных заявок на подбор земельных участков для локализации комплексов от 2400 дойного стада. В случае предоставления консолидированного предложения от пяти тысяч гектар мы сможем сюда привести инвестора», — заявил чиновник.

По словам министра, если местным властям удастся решить этот вопрос, то новое предприятие появится в Кашире в течение года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное