18.01.2012
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Москва и МО
Правительство Московской области приняло решение выделить в 2012 году из облбюджета более 1,5 млрд рублей на поддержку сельхозпроизводства, что на 200 млн рублей больше, чем в прошлом году, сообщает министерство сельского хозяйства и продовольствия региона.

"Правительством Московской области принято решение в 2012 году увеличить объемы финансирования из областного бюджета почти на 200 млн рублей, в том числе - на поддержку племенного дела и на компенсацию части затрат на производство молока", - приведены в сообщении слова министра сельского хозяйства и продовольствия области Николая Савенко.

По данным министерства, всего на поддержку сельхозпроизводства и социальное развитие села в регионе в 2011 году было выделено порядка 1,1 млрд рублей из федерального бюджета и 1,3 млрд - из областного, всего - около 2 млрд 466 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня