02.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Крупными и средними предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности Московской области в январе-октябре 2011 года отгружено продукции на сумму 265,4 миллиарда рублей, что на 11,2% больше аналогичного периода прошлого года, сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

"Мяса и мясопродуктов отгружено на 4,2% больше (на сумму 48,6 миллиарда рублей); молочных продуктов - на 9,1% больше (на сумму 43,8 миллиарда рублей)", - говорится в сообщении.

"В структуре промышленного производства Подмосковья пищевая промышленность занимает около 30% и входит в число лидеров среди отраслей, производящих промышленную продукцию", - подчеркивается в сообщении.

Министр сельского хозяйства и продовольствия региона Николай Савенко отметил, что приоритетным направлением развития предприятий пищевой промышленности Московской области является производство практически всех необходимых для здорового образа жизни продуктов питания, в том числе для детей, диетического и лечебно-профилактического назначения, заключили в пресс-службе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12825 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)