02.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Крупными и средними предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности Московской области в январе-октябре 2011 года отгружено продукции на сумму 265,4 миллиарда рублей, что на 11,2% больше аналогичного периода прошлого года, сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

"Мяса и мясопродуктов отгружено на 4,2% больше (на сумму 48,6 миллиарда рублей); молочных продуктов - на 9,1% больше (на сумму 43,8 миллиарда рублей)", - говорится в сообщении.

"В структуре промышленного производства Подмосковья пищевая промышленность занимает около 30% и входит в число лидеров среди отраслей, производящих промышленную продукцию", - подчеркивается в сообщении.

Министр сельского хозяйства и продовольствия региона Николай Савенко отметил, что приоритетным направлением развития предприятий пищевой промышленности Московской области является производство практически всех необходимых для здорового образа жизни продуктов питания, в том числе для детей, диетического и лечебно-профилактического назначения, заключили в пресс-службе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20