26.12.2011
Источник: guvdmo.ru
Регион: Москва и МО
9 декабря 2011 года сотрудниками полиции Управления МВД России по Наро-Фоминскому району, на основании поступившей оперативной информации, проведена проверка складского помещения, расположенного в п. Алабино.

По первоначальной информации, склад использовался для хранения просроченной молочной продукции, для дальнейшей реализации. Сотрудниками полиции в ходе проведения проверки, установлено, что на складе храниться молочная продукция марки «Брест-Литовская», имеющая товарный знак неустановленной организации, в том числе и без соответствующих документов.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, изъяты образцы продукции и направлены на экспертизу. В ходе проведения проверки также будут проверены цель хранения данной продукции, наличие пригодности к употреблению, сроки годности к применению и цели использования.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19