26.12.2011
Источник: guvdmo.ru
Регион: Москва и МО
9 декабря 2011 года сотрудниками полиции Управления МВД России по Наро-Фоминскому району, на основании поступившей оперативной информации, проведена проверка складского помещения, расположенного в п. Алабино.

По первоначальной информации, склад использовался для хранения просроченной молочной продукции, для дальнейшей реализации. Сотрудниками полиции в ходе проведения проверки, установлено, что на складе храниться молочная продукция марки «Брест-Литовская», имеющая товарный знак неустановленной организации, в том числе и без соответствующих документов.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, изъяты образцы продукции и направлены на экспертизу. В ходе проведения проверки также будут проверены цель хранения данной продукции, наличие пригодности к употреблению, сроки годности к применению и цели использования.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 80 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435