26.12.2011
Источник: guvdmo.ru
Регион: Москва и МО
9 декабря 2011 года сотрудниками полиции Управления МВД России по Наро-Фоминскому району, на основании поступившей оперативной информации, проведена проверка складского помещения, расположенного в п. Алабино.

По первоначальной информации, склад использовался для хранения просроченной молочной продукции, для дальнейшей реализации. Сотрудниками полиции в ходе проведения проверки, установлено, что на складе храниться молочная продукция марки «Брест-Литовская», имеющая товарный знак неустановленной организации, в том числе и без соответствующих документов.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, изъяты образцы продукции и направлены на экспертизу. В ходе проведения проверки также будут проверены цель хранения данной продукции, наличие пригодности к употреблению, сроки годности к применению и цели использования.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49