24.02.2010
Источник: infox.ru
Регион: Москва и МО
Московская сеть универсамов «АБК» расширяет программу по выпуску товаров под собственной торговой маркой В феврале на полках универсамов «АБК» в Москве и Московской Области появился новый товар под СТМ «АБК» – батон белого хлеба из муки высшего сорта. Торговая сеть планирует также выпускать под собственной маркой молоко и другую молочную продукцию, рыбные деликатесы, замороженные овощные смеси.

Фирменный «Батон» от сети «АКБ» предлагается по цене 6,90 руб. «Это очень низкая цена для белого хлеба такого качества, — поясняет председатель совета директоров «АБК» Владислав Егоров. — Причем, в отличие от некоторых других сетей, мы не пошли по пути искусственного «облегчения» (сегодня на рынке можно встретить «облегченные» батоны весом 380, 350 и даже 320 граммов), а предложили нашим покупателям нормальный батон весом 400 граммов». Белый хлеб по заказу «АБК» будет выпекаться на хлебозаводе в городе Сергиев Посад Московской области.
На сегодняшний день, помимо батона, под различными частными торговыми марками «АБК» в универсамах сети продаются пресервы «Сельдь атлантическая» трех видов: «Деликатесная», «Мексика» и «С зеленью» (произведено во Владимирской области), а также мороженое пломбир (произведено в Ивановской области).

Параллельно «АБК» будет еще более активно вводить в ассортимент новую продукцию под маркой «Союзная марка», принадлежащей федеральной торговой системе «Т3С» («Т Три С»), куда входит и «АБК». В основном, это будут продукты длительного хранения, такие как бакалея, консервы и пр., не предъявляющие столь жестких требований по условиям хранения и транспортировки.

«Федеральная система «Т3С» объединяет более 20 сетей, работающих в различных регионах нашей страны, и благодаря экономии масштаба имеет возможность размещать заказы на массовое производство товаров под собственной торговой маркой, — говорит Владислав Егоров. — Речь, прежде всего, идет о товарах, производство которых собственными силами было бы нерентабельным даже для достаточно крупной сети».
Первая российская сеть соседских универсамов «АБК» создана в 1997 году и в настоящее время насчитывает 38 магазинов в Москве и Московской Области. С 2002 года в Москве действует специальная франчайзинговая программа «АБК». В 2006 году «АБК» стала соучредителем Союза независимых сетей России (Союза НСР), а в 2007 году – федеральной торгово-закупочной системы «Т3С».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 139 Алексей Николаевич Ковалев
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5