04.03.2011
Источник: www.milkbranch.ru
Регион: Белоруссия
Мощности по производству жидких молочных продуктов для детского питания возрастут в Беларуси в 2015 году до 24,3 тыс.т в год. Это предусмотрено постановлением Совмина №216, утвердившем Программу деятельности правительства Беларуси на 2011–2015 годы, сообщает «Инфобаза».

Мощности по производству пастообразных молочных продуктов должны возрасти в 2015 году до 5,4 тыс.т в год, консервов на мясной основе — до 10 млн. условных банок, плодоовощных консервов — до 29 млн. условных банок.

Запланирована также реализация проекта по организации производства глубоко замороженных бакконцентратов для молочной промышленности. Намечено создать мощности по переработке молочной сыворотки на базе ЧУП «Полесские сыры» мощностью 500 т в сутки и построить на новой площадке в Несвиже завод мощностью 3 тыс.т в сутки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 191 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината