03.06.2011
Источник: http://foodmonitor.ru
Регион: Россия
Nestle будет использовать солнечную энергию при производстве марки мороженного Coppa del Nonno в Италии. Для этого на предприятии, расположенном в коммуне Ферентино на западе страны, была введена в строй солнечная электростанция, которая полностью обеспечивает энергией линию по выпуску Coppa del Nonno.

Как пишет Food Ingredients First , данное предприятие является одним из самых современных в своей категории. На фабрике размещены 11 производственных линий, ее мощность составляет 26 тыс тонн мороженого в год.

Coppa del Nonno является известной маркой мороженого, которое выпускается уже в течение 60 лет. Фабрика также производит другие популярные бренды Nestle, включая Maxibon, Maxicono, Antica Gelateria del Corso и La Cremeri.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13198 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)