03.06.2011
Источник: http://foodmonitor.ru
Регион: Россия
Nestle будет использовать солнечную энергию при производстве марки мороженного Coppa del Nonno в Италии. Для этого на предприятии, расположенном в коммуне Ферентино на западе страны, была введена в строй солнечная электростанция, которая полностью обеспечивает энергией линию по выпуску Coppa del Nonno.

Как пишет Food Ingredients First , данное предприятие является одним из самых современных в своей категории. На фабрике размещены 11 производственных линий, ее мощность составляет 26 тыс тонн мороженого в год.

Coppa del Nonno является известной маркой мороженого, которое выпускается уже в течение 60 лет. Фабрика также производит другие популярные бренды Nestle, включая Maxibon, Maxicono, Antica Gelateria del Corso и La Cremeri.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72