08.04.2010
Источник: popsop.ru
Регион: США
Мороженое Snickers готовит фанатам американского футбола горячий отдых Североамериканский филиал компании Mars Chocolate устраивает лотерею «Chillin’ at Training Camp», спонсором которой стало мороженое Snickers. Заявки на участие могут подавать все те, кто не равнодушен к американскому футболу — победитель отправится в тренировочный лагерь НФЛ, где на игровом поле сразится с профессиональными игроками.

Все желающие могут записываться по адресу www.NFL.com/SnickersVIP с 1 апреля по 11 июня. Счастливчик отправится в 3-хдневное путешествие на одну из тренировочных баз Национальной футбольной лиги на выбор — оплату авиабилетов и проживания спонсор берет на себя. Кроме этого, победитель получит призовой набор от лиги. Он также может взять взять себе набор EA SPORTS Madden NFL, фотоаппарат Canon PowerShot или карточки Visa с балансом на счету — на свой вкус.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90