08.04.2010
Источник: popsop.ru
Регион: США
Мороженое Snickers готовит фанатам американского футбола горячий отдых Североамериканский филиал компании Mars Chocolate устраивает лотерею «Chillin’ at Training Camp», спонсором которой стало мороженое Snickers. Заявки на участие могут подавать все те, кто не равнодушен к американскому футболу — победитель отправится в тренировочный лагерь НФЛ, где на игровом поле сразится с профессиональными игроками.

Все желающие могут записываться по адресу www.NFL.com/SnickersVIP с 1 апреля по 11 июня. Счастливчик отправится в 3-хдневное путешествие на одну из тренировочных баз Национальной футбольной лиги на выбор — оплату авиабилетов и проживания спонсор берет на себя. Кроме этого, победитель получит призовой набор от лиги. Он также может взять взять себе набор EA SPORTS Madden NFL, фотоаппарат Canon PowerShot или карточки Visa с балансом на счету — на свой вкус.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49