23.09.2010
Источник: www.medicine.newsru.com
Регион: США
Мороженое с марихуаной появилось на днях в ассортименте особого калифорнийского магазина. Столь необычный десерт под названием Creme De Canna был представлен в аптеке в Санта-Круз в качестве альтернативы высушенному растению, предназначенному для курения, пишет The San Jose Mercury News.

В этом году в 14 штатах США легализовали марихуану в лечебных целях. Полакомиться десертом можно лишь при наличии рецепта, подтверждающего необходимость приема обезболивающих препаратов или марихуаны.

Мороженое доступно в трех версиях: Banannabis Foster (банановое), Straw-Mari Cheesecake (чизкейк) и Triple Chocolate Brownie (шоколадное). В ближайшем будущем появятся новые вкусы, обещает разработчик десерта Джонатан Колодински. Мороженое, цена которого составляет 15 долл. за пол пинты, содержит от 2 до 4 доз марихуаны, прописываемой пациентам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Трайпл-Агро, СК
Адрес:  Минская область, Логойский р-н, д. Чуденичи, ул. Центральная, 8 
 
Правда-Агро, СПК
Адрес:  Минская обл., Дзержинский р-н, д. Боровики 
 
Обухово, СПК
Адрес:  Гродненская обл., а/г Обухово, ул. Центральная, 14 
 
Доропеевичи, СПК
Адрес:  Малоритский р-н, д. Доропеевичи, Молодежная, 9