15.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Компания «Баскин Роббинс» была удостоена двух золотых медалей и дипломов лауреата  на  международной выставке «ПродЭкспо-2011».
По итогам проведенных конкурсов  качества мороженого, сырья и ингредиентов, а также  упаковки для мороженого компания награждена  золотой медалью международного конкурса «Лучший продукт- 2011» за мороженое «Наградная лента» и  «Карамелевый трюфель» без сахара, а также отмечена дипломом за  сорт «Кленовое с грецким орехом». Золотой медали также была удостоена новая  упаковка мороженого «Баскин Роббинс» 4 по 100 мл. Мороженое  «Капучино Лайт» получило диплом  в номинации «Инновационный продукт».

Ежегодная выставка  «ПродЭскпо»  является самым авторитетным  событием в сфере продовольствия.

Агнесса Осипова, Генеральный директор «Баскин Роббинс»:

"Качество знаменитой марки мороженого в первую очередь подтверждает рынок, на котором только в прошлом году появилось 46 новых кафе и ресторанов «Баскин Роббинс». Почти все новые открывшиеся точки - это независимые самостоятельные предприниматели, заключившие франчайзинговые контракты с нами. Качество нашего мороженого проходит жесткий технологический контроль на каждом этапе производства  вплоть до отправки потребителю, и награда  авторитетного жюри подтверждает это".



Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 70 городах России и СНГ,  насчитывает 180 кафе, в ассортименте компании
129 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 262 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841