15.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Компания «Баскин Роббинс» была удостоена двух золотых медалей и дипломов лауреата  на  международной выставке «ПродЭкспо-2011».
По итогам проведенных конкурсов  качества мороженого, сырья и ингредиентов, а также  упаковки для мороженого компания награждена  золотой медалью международного конкурса «Лучший продукт- 2011» за мороженое «Наградная лента» и  «Карамелевый трюфель» без сахара, а также отмечена дипломом за  сорт «Кленовое с грецким орехом». Золотой медали также была удостоена новая  упаковка мороженого «Баскин Роббинс» 4 по 100 мл. Мороженое  «Капучино Лайт» получило диплом  в номинации «Инновационный продукт».

Ежегодная выставка  «ПродЭскпо»  является самым авторитетным  событием в сфере продовольствия.

Агнесса Осипова, Генеральный директор «Баскин Роббинс»:

"Качество знаменитой марки мороженого в первую очередь подтверждает рынок, на котором только в прошлом году появилось 46 новых кафе и ресторанов «Баскин Роббинс». Почти все новые открывшиеся точки - это независимые самостоятельные предприниматели, заключившие франчайзинговые контракты с нами. Качество нашего мороженого проходит жесткий технологический контроль на каждом этапе производства  вплоть до отправки потребителю, и награда  авторитетного жюри подтверждает это".



Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 70 городах России и СНГ,  насчитывает 180 кафе, в ассортименте компании
129 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435