19.10.2010
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
Мороженое "33 пингвина" теперь в новой упаковке В октябре этого года ТМ «33 пингвина» обрела новую упаковку. Она стала ярче, заметнее, привлекательнее для покупателей. «33 пингвина» – российская торговая марка натурального мороженого, представленного в разряде мороженого «класса премиум». Мороженое изготавливается по классической итальянской технологии из натуральных компонентов, основными из которых являются свежие сливки, фрукты и ягоды, орехи, шоколад, карамель и пр.

Торговая марка «33 пингвина» появилась на рынке в марте 2004 г. с открытием первой торговой точки. К сентябрю 2010 года эффективность концепции «33 пингвина» подтвердилась опытом работы более 400 фирменных торговых точек в 48 городах России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное