19.10.2010
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
Мороженое "33 пингвина" теперь в новой упаковке В октябре этого года ТМ «33 пингвина» обрела новую упаковку. Она стала ярче, заметнее, привлекательнее для покупателей. «33 пингвина» – российская торговая марка натурального мороженого, представленного в разряде мороженого «класса премиум». Мороженое изготавливается по классической итальянской технологии из натуральных компонентов, основными из которых являются свежие сливки, фрукты и ягоды, орехи, шоколад, карамель и пр.

Торговая марка «33 пингвина» появилась на рынке в марте 2004 г. с открытием первой торговой точки. К сентябрю 2010 года эффективность концепции «33 пингвина» подтвердилась опытом работы более 400 фирменных торговых точек в 48 городах России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435