17.06.2011
Источник: news.sarbc.ru
Регион: Россия
Производители мороженого получили письмо от ассоциации мороженщиков России, в котором сообщается о вынужденном увеличении стоимости продукции.

"Мы наблюдаем определенное увеличение сырьевой себестоимости практически ежегодно, однако, в 2011 году темпы роста оказались особенно ощутимыми... ряд продуктов, цены на которые к началу лета традиционно снижаются - в частности, молоко, сливочное масло и др. молочные ингредиенты - в этом сезоне не только не подешевели, но даже подорожали", - сообщается в релизе.
Представители компаний, занимающихся производством мороженого, называют и др. причины роста цен - "бензиновый кризис" и отказ от сотрудничества с некоторыми компаниями.

На сегодняшний день эксперты отмечают рост цен на мороженое в 7-12%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13491 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка