17.06.2011
Источник: news.sarbc.ru
Регион: Россия
Производители мороженого получили письмо от ассоциации мороженщиков России, в котором сообщается о вынужденном увеличении стоимости продукции.

"Мы наблюдаем определенное увеличение сырьевой себестоимости практически ежегодно, однако, в 2011 году темпы роста оказались особенно ощутимыми... ряд продуктов, цены на которые к началу лета традиционно снижаются - в частности, молоко, сливочное масло и др. молочные ингредиенты - в этом сезоне не только не подешевели, но даже подорожали", - сообщается в релизе.
Представители компаний, занимающихся производством мороженого, называют и др. причины роста цен - "бензиновый кризис" и отказ от сотрудничества с некоторыми компаниями.

На сегодняшний день эксперты отмечают рост цен на мороженое в 7-12%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1