19.03.2008
Источник: Деловая газета. Юг
Регион: Краснодарский край
Мороженое на Кубани подорожает Весной 2008 года в Краснодарском крае на 20% подорожает мороженое. Рост цен производители объясняют увеличением стоимости ингредиентов, которые используются при изготовлении мороженого, сообщает "Деловая газета. Юг".
"Недостаток качественного сырья в нашей отрасли, подорожание молочной продукции в 2007 году неизбежно приведет к повышению цены", — сообщила Валентина Кондеева, гендиректор ЗАО "Фирма Авис".
Краснодарские компании получают сырье как от кубанских заводов, так и из Литвы, Эстонии, Франции, Польши. Дотации на производство в этих странах в 2007 г. отменили. Компании сдерживали цены за счет заранее заключенных контрактов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5