19.03.2008
Источник: Деловая газета. Юг
Регион: Краснодарский край
Мороженое на Кубани подорожает Весной 2008 года в Краснодарском крае на 20% подорожает мороженое. Рост цен производители объясняют увеличением стоимости ингредиентов, которые используются при изготовлении мороженого, сообщает "Деловая газета. Юг".
"Недостаток качественного сырья в нашей отрасли, подорожание молочной продукции в 2007 году неизбежно приведет к повышению цены", — сообщила Валентина Кондеева, гендиректор ЗАО "Фирма Авис".
Краснодарские компании получают сырье как от кубанских заводов, так и из Литвы, Эстонии, Франции, Польши. Дотации на производство в этих странах в 2007 г. отменили. Компании сдерживали цены за счет заранее заключенных контрактов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49