19.03.2008
Источник: Деловая газета. Юг
Регион: Краснодарский край
Мороженое на Кубани подорожает Весной 2008 года в Краснодарском крае на 20% подорожает мороженое. Рост цен производители объясняют увеличением стоимости ингредиентов, которые используются при изготовлении мороженого, сообщает "Деловая газета. Юг".
"Недостаток качественного сырья в нашей отрасли, подорожание молочной продукции в 2007 году неизбежно приведет к повышению цены", — сообщила Валентина Кондеева, гендиректор ЗАО "Фирма Авис".
Краснодарские компании получают сырье как от кубанских заводов, так и из Литвы, Эстонии, Франции, Польши. Дотации на производство в этих странах в 2007 г. отменили. Компании сдерживали цены за счет заранее заключенных контрактов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А