31.05.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Свердловская обл.
ООО «Хладокомбинат №3» взял первые места на десятом ежегодном Фестивале качества молочной продукции и мороженого, который прошел в Екатеринбурге 25-27 мая 2010 года в кафе «Калейдоскоп».

Высокую оценку жюри и дипломы I степени получили 5 видов мороженого ООО «Хладокомбинат №3»: мороженое-шербет «Клюковка», пломбир ванильный «Предвкушение»® с шоколадным наполнителем со вкусом «Птичье молоко» в креманке, а также три вида эскимо «Магма»® – со вкусом тирамису и кофе, со вкусом грецкого ореха и кленового сиропа с карамелью, с ароматом чизкейк и со вкусом вишни с вишневым наполнителем. Продукты екатеринбургской Фабрики мороженого, занявшие первые места, соревновались с двумя десятками образцов других производителей, представленных на суд жюри.

Дипломы II степени заслужили пломбир в сахарном вафельном рожке «Гранд Плезир»® с наполнителем «Черная смородина» и шербет «Яблочко». Таким образом, вся продукция уральской Фабрики мороженого, представленная на Фестивале качества, была отмечена наградами.  

Среди организаторов Фестиваля – Министерство торговли питания и услуг Свердловской области, администрация Екатеринбурга, центр «Гарантия качества» при поддержке Екатеринбургского муниципального центра защиты потребителей.

В состав независимого компетентного жюри, оценивающего качество продукции, вошли представители Министерства торговли, питания и услуг Свердловской области, Роспотребнадзора по области, Уральской торгово-промышленной палаты, ОС УСЦИ «Уралсертификат» и др.

«То, что наше мороженое взяло несколько дипломов I степени, свидетельствует о стабильно высоком качестве самых разных видов продукции «Хладокомбината №3» – будь то эскимо премиум-класса, легкий освежающий шербет или мороженое-суфле, способное не таять, – отмечает генеральный директор ООО «Хладокомбинат №3» Сергей Пирогов. – Своим участием и победами в этом и подобных фестивалях качества мы хотим в очередной раз сказать ценителям продукции уральской Фабрики мороженого: вы делаете правильный выбор, покупая вкусное, полезное и качественное мороженое «Хладокомбината №3»!»

Итогами проведенного Фестиваля стало выявление на региональном рынке высококачественного мороженого, оцененного по максимуму критериев. Образцы-победители Фестиваля полноправно считаются эталоном качественной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56