23.01.2009
Источник: adme.ru
Регион: Австралия
Мороженое Drumstick устроило парад в честь лета

(МОСКВА,23.01.09,DAIRYNEWS)  Пока мы здесь с вами мерзнем, в Австралии самый разгар лета, которое они проводят так, как и полагается: с барбекю, выездами на океан и поглощением холодного мороженого в огромных количествах.  Агентство Publicis Mojo прославляет австралийское лето в ролике для мороженого Drumstick.

В ярком полу-анимационном, полу-«живом» ролике показан парад, посвященный летним дням, со всей подобающей атрибутикой и интереснейшими платформами с гигантским песочным человеком, не менее большой электромухобойкой и мороженым Drumstick, которое, как и все показанное до него, является символом австралийского лета.

Также символично для бренда и «способ поедания» Drumstick (в переводе — «барабанная палочка»). Для получения самого большого удовольствия от него, первый раз его нужно кусать снизу, где больше всего хрустит.

Продакшены Iloura и The Directors Group подобрали интересный ход: все участники парада — это анимация Happiness-Factory-style, а все зрители — живые люди.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8