Латвия 16.06.2015

Мороженого Ekselence от Food Union для гурманов

Источник: foodnewstime.ru
Расширяя ассортимент мороженого для гурманов „Ekselence“, латвийское молокоперерабатывающее предприятие Food Union выпустило в продажу мороженое с двумя новыми вкусами – „Ekselence Dubultais“ с арахисовым маслом в двойном шоколаде и „Ekselence“ с халвой и арахисовым соусом в литровой упаковке.

„Готовясь к новому летнему сезону, мы вдохновились мировыми продовольственными тенденциями. В результате на радость всем гурманам и у нас дома, и на экспортных рынках появилось новое мороженое мирового класса „Ekselence“ с арахисовым соусом, который сегодня является одним из самых актуальных вкусов в глобальных масштабах. Эта новинка порадует ценителей инновационного и в то же время специфического вкуса, а новое мороженое „Ekselence“ с халвой понравится приверженцам традиционных ценностей. Я призываю наслаждаться этими заманчивыми вкусовыми сочетаниям, подавая „Ekselence“ на стол не только в жаркие летние дни, но и в будни и особые праздничные моменты”, — говорит Нормунд Станевич, председатель правления АО Rīgas piena kombināts (группа Food Union).

Также в этом сезоне все мороженое категории „Ekselence“ обрело новый дизайн, который еще более точно соответствует позиционированию – лучшее мороженое для гурманов. Новинкой является и то, что впервые мороженое “Ekselence Dubultais” доступно в мультиупаковке из трех порций.

30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью