17.02.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В Новом Уренгое, газодобывающей столице России, открылось первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Кафе расположилось в центральном торгово-развлекательном центре «Гудзон».  В меню представлены десятки сортов мороженого премиум-класса, десерты,  коктейли, рулеты и торты из мороженого.

В 2011 году «Баскин Роббинс» провел исследование вкусовых предпочтений потребителей в регионах России. По данным исследования, самыми популярными в прошедшем году были сорта «Пралине со сливками», «Миндально-фисташковое», «Манго-Танго» и новый сорт «Баскин Роббинс» - «Тирамису». Эти сорта и легли в основу меню кафе в Новом Уренгое. Всего же в текущем году планируется представить более 50 сортов мороженого из 130 имеющихся в ассортименте компании.

В 2011 году под брендом «Баскин Роббинс» в России и СНГ было открыто 62 франчайзинговых и 7 корпоративных кафе. Общее количество заведений в сети увеличилось до 240, а количество городов до 84. В Сибири кроме Нового Уренгоя «Баскин Роббинс» уже присутствует в Сургуте, Якутске, Абакане, Салехарде, Томске и Красноярске.

Агнесса Осипова, генеральный директор «Баскин Роббинс»:
«На основе исследования вкусовых предпочтений мы создаем новые сорта  мороженого, а  новинка  прошлого года «Тирамису»  заняла свое заслуженное место среди разнообразного ассортимента нашей премиальной продукции».

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 84 городах России и СНГ,  насчитывает 240 кафе, в ассортименте компании 130 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56