17.02.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В Новом Уренгое, газодобывающей столице России, открылось первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Кафе расположилось в центральном торгово-развлекательном центре «Гудзон».  В меню представлены десятки сортов мороженого премиум-класса, десерты,  коктейли, рулеты и торты из мороженого.

В 2011 году «Баскин Роббинс» провел исследование вкусовых предпочтений потребителей в регионах России. По данным исследования, самыми популярными в прошедшем году были сорта «Пралине со сливками», «Миндально-фисташковое», «Манго-Танго» и новый сорт «Баскин Роббинс» - «Тирамису». Эти сорта и легли в основу меню кафе в Новом Уренгое. Всего же в текущем году планируется представить более 50 сортов мороженого из 130 имеющихся в ассортименте компании.

В 2011 году под брендом «Баскин Роббинс» в России и СНГ было открыто 62 франчайзинговых и 7 корпоративных кафе. Общее количество заведений в сети увеличилось до 240, а количество городов до 84. В Сибири кроме Нового Уренгоя «Баскин Роббинс» уже присутствует в Сургуте, Якутске, Абакане, Салехарде, Томске и Красноярске.

Агнесса Осипова, генеральный директор «Баскин Роббинс»:
«На основе исследования вкусовых предпочтений мы создаем новые сорта  мороженого, а  новинка  прошлого года «Тирамису»  заняла свое заслуженное место среди разнообразного ассортимента нашей премиальной продукции».

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 84 городах России и СНГ,  насчитывает 240 кафе, в ассортименте компании 130 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 13 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435