08.09.2011
Источник: info-rm.com
Регион: Республика Мордовия
Специалисты Россельхознадзора Мордовии провели плановую проверку соблюдения ветеринарного законодательства на территории Ардатовского муниципального района. Как сообщают в региональном управлении ведомства, в результате были выявлены нарушения, которые могут нанести непоправимый вред, как животным, так и человеку.

Так, на одной из молочно-товарных ферм района были установлены факты убоя скота без проведения ветеринарно-санитарной экспертизы. Из-за отсутствия в хозяйстве биотермической ямы утилизация биологических отходов производится здесь с нарушениями установленных правил. В ненадлежащем санитарном состоянии находится прилегающая территория, не закончен ремонт животноводческих помещений.

Хозяйством не представлены документы, подтверждающие проведение профилактической дезинфекции на ферме. Молоко отправляется на молокоприемный пункт без определения идентификационных показателей безопасности. В отношении руководителя хозяйства возбуждено административное производство по ч.1 ст.10.6 КоАП РФ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 83 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.