09.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Республика Мордовия
Очередная плановая проверка Управления Россельхознадзора по РМ в хозяйстве «Жабино» Ардатовского района выявила грубые нарушения ветеринарного законодательства, в том числе при производстве молока, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

По информации пресс-службы, установлены факты убоя скота без проведения ветеринарно-санитарной экспертизы. Биологические отходы в хозяйстве утилизируют с нарушениями установленных правил из-за отсутствия биотермической ямы. Санитарное состояние животноводческих ферм и прилегающей территории оставляет желать лучшего, вся прилегающая территория заросла бурьяном. Молоко отправляется на молокоприемный пункт без определения показателей безопасности. В отношении руководителя хозяйства возбуждено административное производство, ему грозит штраф до 5 тысяч рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 13:24:44

Вакансия

0 37 Надежда Климовских
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И