06.05.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Сведения о землях сельскохозяйственного назначения, полученные в результате осуществления госмониторинга таких земель (сведения о видах сельскохозяйственных угодий, типах почв, сведения о мелиорации сельскохозяйственных земель и фактическом использовании земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения), а также сведения о землях сельхозназначения, содержащиеся в иных государственных информационных ресурсах – государственном кадастре недвижимости, Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, необходимо консолидировать в едином информационном ресурсе – Единой федеральной информационной системе о землях сельскохозяйственного назначения и землях, используемых или предоставленных для ведения сельского хозяйства в составе земель иных категорий.

В целях финансового обеспечения мероприятий по созданию указанной информационной системы и наполнению ее сведениями о землях сельскохозяйственного назначения по результатам осуществления государственного мониторинга таких земель постановлением Правительства Госпрограмма развития АПК до 2020 г. дополнена новым мероприятием – «Обеспечение государственного мониторинга земель сельскохозяйственного назначения».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1