06.05.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Сведения о землях сельскохозяйственного назначения, полученные в результате осуществления госмониторинга таких земель (сведения о видах сельскохозяйственных угодий, типах почв, сведения о мелиорации сельскохозяйственных земель и фактическом использовании земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения), а также сведения о землях сельхозназначения, содержащиеся в иных государственных информационных ресурсах – государственном кадастре недвижимости, Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, необходимо консолидировать в едином информационном ресурсе – Единой федеральной информационной системе о землях сельскохозяйственного назначения и землях, используемых или предоставленных для ведения сельского хозяйства в составе земель иных категорий.

В целях финансового обеспечения мероприятий по созданию указанной информационной системы и наполнению ее сведениями о землях сельскохозяйственного назначения по результатам осуществления государственного мониторинга таких земель постановлением Правительства Госпрограмма развития АПК до 2020 г. дополнена новым мероприятием – «Обеспечение государственного мониторинга земель сельскохозяйственного назначения».
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А 
 
Листгартен-Арндт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Каратово, ул. Школьная, д. 26 
 
СОМ Кирсанов, (Тамбовская область, завод СОМ)
Адрес:  Заводская улица, 5 Кирсанов, Тамбовская область, Россия