29.10.2010
Источник: agro.ru
Регион: Алтайский край
На Алтай с официальным визитом прибыла делегация Ховдского аймака Монголии. Гости прибыли в регион с целью изучения опыта местных аграриев.

Делегация планирует изучить опыт работы фермерских хозяйств Алтая, в том числе производства и сбыта молочной продукции, шерсти, пуха, овощей, мёда, сыра и других сельскохозяйственных продуктов.

На 28 октября запланирована поездка в Целинный район Алтайского края с целью изучения опыта функционирования сельскохозяйственных предприятий, фермерских хозяйств, в том числе, производства и сбыта сельскохозяйственной продукции.

Представители Ховдского аймака Монголии примут участие в агропромышленной выставке «Алтайская нива», в международной конференции «Комплексный подход к эффективному развитию животноводства в Сибири», встретятся со специалистами Главного управления сельского хозяйства Алтайского края и представителями животноводческих предприятий края, проведут переговоры с руководством НИИ садоводства Сибири им. М.А. Лисавенко.

Делегацию возглавляет советник Губернатора Ховдского аймака Делегням Нямаа. В ее состав входят представители международной организации «Мерси Кор» и представители деловых кругов Монголии, в том числе руководитель финансового отдела Международной организации и менеджеры «Мерси Кор», директора нескольких аграрных кооперативов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1