16.10.2017
Источник: milknews.ru
Регион: Мир
Среди заявителей также значится канадская фирма по производству сыра Saputo Inc, австралийские компании Bega Cheese и Goodman Fielder, а также итальянское подразделение Parmalat. Компании сделали ставки, которые не имеют официальной силы. Австралийская MG рассмотрит все заявки и до конца месяца представит короткий список из наиболее перспективных участников торгов. Они будут приглашены в офис компании на презентацию и демонстрацию мощностей.

Murrey Goulburn начала получать предложения о покупке после того, как объявила о чистом убытке в размере $291 млн в предыдущем финансовом году. Пресс-секретарь MG заявил, что будет готов прокомментировать имена участников сделки после 27 октября, когда пройдет ежегодное собрание акционеров.

Источник: The Dairy Site

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б