16.10.2017
Источник: milknews.ru
Регион: Мир
Среди заявителей также значится канадская фирма по производству сыра Saputo Inc, австралийские компании Bega Cheese и Goodman Fielder, а также итальянское подразделение Parmalat. Компании сделали ставки, которые не имеют официальной силы. Австралийская MG рассмотрит все заявки и до конца месяца представит короткий список из наиболее перспективных участников торгов. Они будут приглашены в офис компании на презентацию и демонстрацию мощностей.

Murrey Goulburn начала получать предложения о покупке после того, как объявила о чистом убытке в размере $291 млн в предыдущем финансовом году. Пресс-секретарь MG заявил, что будет готов прокомментировать имена участников сделки после 27 октября, когда пройдет ежегодное собрание акционеров.

Источник: The Dairy Site
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А 
 
Листгартен-Арндт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Каратово, ул. Школьная, д. 26 
 
СОМ Кирсанов, (Тамбовская область, завод СОМ)
Адрес:  Заводская улица, 5 Кирсанов, Тамбовская область, Россия