16.10.2017
Источник: milknews.ru
Регион: Мир
Среди заявителей также значится канадская фирма по производству сыра Saputo Inc, австралийские компании Bega Cheese и Goodman Fielder, а также итальянское подразделение Parmalat. Компании сделали ставки, которые не имеют официальной силы. Австралийская MG рассмотрит все заявки и до конца месяца представит короткий список из наиболее перспективных участников торгов. Они будут приглашены в офис компании на презентацию и демонстрацию мощностей.

Murrey Goulburn начала получать предложения о покупке после того, как объявила о чистом убытке в размере $291 млн в предыдущем финансовом году. Пресс-секретарь MG заявил, что будет готов прокомментировать имена участников сделки после 27 октября, когда пройдет ежегодное собрание акционеров.

Источник: The Dairy Site

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 97 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис