30.01.2012
Источник: www.sostav.ru
Регион: Россия
Компания "Молвест" продолжает развивать "Вкуснотеево" в рамках традиционной для этого бренда анимационной пластилиновой концепции. Герой ролика, пластилиновый сторож, не дает петуху кричать перед рассветом, поскольку когда коровы дольше спят, молоко и творог получаются более вкусными.
"Марка Вкуснотеево существует уже 10 лет. В этом году на основании проведенных исследований было принято решение сконцентрировать основные усилия на самом сильном эмоциональном поле для марки – территория «Вкуса», - говорит Александр Деменко, начальник отдела маркетинга молочного холдинга "Молвест". - «Вкусная продукция» - именно так большинство потребителей характеризуют продукцию "Вкуснотеево". Эта эмоциональная категория обладает еще одним неоспоримым преимуществом: в описании марок конкурентов эта характеристика используется существенно реже. То есть можно говорить, что она уникальна для Вкуснотеево.В январе и феврале (20.01.12 по 26.02.12) жители Москвы и Липецка увидят первую серию. Уже весной в апреле будет запущена вторая серия ролика, с трансляцией в основных регионах присутствия компании "Молвест".  Пластилиновая техника выбрана не случайно: роликов в подобном исполнении очень мало, а значит, он будет выбиваться на фоне конкурентов. Кроме того, пластилиновая техника значительно более «живее», чем трехмерная графика. Задачи компании – поддержать начало активных продаж марки в Московском регионе, увеличить знание, отстроить эмоциональное восприятие продукции от конкурентов, поддержать продажи во время сезонного роста в период проведения Масленицы. Ядро аудитории: женщины 25-50, доход средний и выше, семейные. По стилю потребления «обыватели»".
Креативную концепцию рекламной кампании разработало агентство IQ marketing.

 


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20