26.12.2017
Источник: kommersant.ru
Регион: Воронежская обл.

По его словам, предприятия могут разместиться в Аннинском и Кантемировском районах Воронежской области, где уже работают комплексы «Молвеста». Общую стоимость объектов он оценил в сумму более 2 млрд руб.

Напомним, в рамках проекта в одном из регионов, который будет выбран на конкурсе, предполагается за пять лет построить фермы общим поголовьем около 20 тыс. коров. Основным претендентом на реализацию программы остается Воронежская область, но о возможном участии в проекте также заявил Бондарский сырзавод (Тамбовская область). Заявки на реализацию проекта должны быть отобраны Минсельхозом, а затем – федеральной правительственной комиссией.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20