06.09.2018
Источник: news-r.ru
Регион: Республика Дагестан

- В пастеризованном молоке выявлен растительный жир бета-ситостерин и противомикробный лекарственный препарат метронидазол, - сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Дагестан.

Нужно отметить, что в прошлом году Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея также зафиксировало факт фальсификации молока этой фирмой. Тогда было возбуждено дело об административном правонарушении.

Из открытых интернет источников известно, что компания «МолПромКубань» зарегистрирована в Армавире. Филиалы завода производят продукцию под маркой «Любаня из Кубани».

Организация также производит кисломолочную продукцию и творог. Дагестанское ведомство направило всю информацию о проведенных исследованиях в кубанский Россельхознадзор.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372