13.10.2010
Источник: www.agroru.com
Регион: Россия
Семейная компания "Томлинсон" приступит к строительству новых производственных объектов, рассчитанных на производство 100 миллионов литров молока в год.

В настоящее время компания производит в год 25 миллионов литров молока, и все они идут либо на розничную торговлю, либо используются в гостиничном секторе. Но строительство завода общей площадью в 70000 кв.м., появление 70 новых рабочих мест и, за счет этого, рост производства, должены помочь семейному бизнесу пробиться на полки супермаркетов, считает Филипп Томлинсон.

"Первоначально, комплект оборудования будет рассчитан на 50 миллионов литров,- добавил он.- Мы в восторге от современной техники, которая позволит нам удвоить заводские мощности, как только новый объект будет введен в эксплуатацию, но долгосрочный потенциал позволяет рассчитывать на 100 миллионов литров молока в год".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56