13.10.2010
Источник: www.agroru.com
Регион: Россия
Семейная компания "Томлинсон" приступит к строительству новых производственных объектов, рассчитанных на производство 100 миллионов литров молока в год.

В настоящее время компания производит в год 25 миллионов литров молока, и все они идут либо на розничную торговлю, либо используются в гостиничном секторе. Но строительство завода общей площадью в 70000 кв.м., появление 70 новых рабочих мест и, за счет этого, рост производства, должены помочь семейному бизнесу пробиться на полки супермаркетов, считает Филипп Томлинсон.

"Первоначально, комплект оборудования будет рассчитан на 50 миллионов литров,- добавил он.- Мы в восторге от современной техники, которая позволит нам удвоить заводские мощности, как только новый объект будет введен в эксплуатацию, но долгосрочный потенциал позволяет рассчитывать на 100 миллионов литров молока в год".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435