13.10.2010
Источник: www.agroru.com
Регион: Россия
Семейная компания "Томлинсон" приступит к строительству новых производственных объектов, рассчитанных на производство 100 миллионов литров молока в год.

В настоящее время компания производит в год 25 миллионов литров молока, и все они идут либо на розничную торговлю, либо используются в гостиничном секторе. Но строительство завода общей площадью в 70000 кв.м., появление 70 новых рабочих мест и, за счет этого, рост производства, должены помочь семейному бизнесу пробиться на полки супермаркетов, считает Филипп Томлинсон.

"Первоначально, комплект оборудования будет рассчитан на 50 миллионов литров,- добавил он.- Мы в восторге от современной техники, которая позволит нам удвоить заводские мощности, как только новый объект будет введен в эксплуатацию, но долгосрочный потенциал позволяет рассчитывать на 100 миллионов литров молока в год".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49