13.10.2010
Источник: www.agroru.com
Регион: Россия
Семейная компания "Томлинсон" приступит к строительству новых производственных объектов, рассчитанных на производство 100 миллионов литров молока в год.

В настоящее время компания производит в год 25 миллионов литров молока, и все они идут либо на розничную торговлю, либо используются в гостиничном секторе. Но строительство завода общей площадью в 70000 кв.м., появление 70 новых рабочих мест и, за счет этого, рост производства, должены помочь семейному бизнесу пробиться на полки супермаркетов, считает Филипп Томлинсон.

"Первоначально, комплект оборудования будет рассчитан на 50 миллионов литров,- добавил он.- Мы в восторге от современной техники, которая позволит нам удвоить заводские мощности, как только новый объект будет введен в эксплуатацию, но долгосрочный потенциал позволяет рассчитывать на 100 миллионов литров молока в год".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1